4/15 2回生が1回生を招く毎年恒例の交流会「わくわく夕食会」が開かれました。

これも学生自治会主催の企画です。

放課後、アリーナに集まってくれた1回生を前に、軽音楽サークルが歓迎の演奏♪
参加した1回生、2回生の学生たちが盛り上げてくれました!

「猛獣狩り」もわくわく夕食会の定番!
幼児教育を学ぶ学生たちにはおなじみの遊びですが、本学では、総合コミュニケーション学科の学生たちも交え、子どもに返ったかのように楽しみます!

アリーナで軽音楽サークルのミニコンサートと猛獣狩りが盛り上がっている間に、学生自治会の役員数名は、みんなの「わくわく夕食」として、焼きそば、たこ焼き、フライドポテト、ウインナーなどの軽食を用意。

限られた予算の中で、豪華な夕食とはいきませんが、先輩、後輩が交流し、新しいコミュニケーションが生まれる楽しい夕食会となりました。

今日の盛り上がりと、明日からの授業をうまく切り替え、いい充実感を味わえる2年間にしていけたらいいですね。

その他の写真はコチラ

コメントをどうぞ

コメントを投稿するにはログインしてください。