• 2021年06月3日

6月5日(土)オープンキャンパス終了しました!

「生命の営みにふれる」~Crazy Grass Head ~
     みなさん!作った芝坊主、お水をあげて育ててくださいね。
     坊主が育つ様子など楽しみにしてください。名前を付けて写真を送ってください。
     本学HP等で紹介させていただきます!

6月5日のオープンキャンパスは定員を超えましたので受付を終了します。

次回のオープンキャンパスは、7月11日(日)テーマは「やってみよう!運動あそび」
    子どもにとって「あそび」は、生活のすべてです。心身の成長や人間関係、コミュニケーション能力の
    発達に大きく関わります。オープンキャンパスで「運動あそび」を体験し、心と体をほぐしてみましょう!

詳細はこちらから⇒⇒⇒ ☆彡☆彡