• 2021年06月8日

【New】7/11(日)OpenCampus「運動あそび」体験 終了しました!

【実施レポート】
    初対面の参加者同士、みんなで身体を動かして楽しく運動遊びを体験しました!
    子どもに戻って わきあいあい! 男子も女子も、そして保護者様にも見学いただきました。
    また、お目にかかれますように。

👩👨👧👩👨👧👩👨👧👩👨👧👩👨👧👩👨👧👩👨👧👩👨👧👩👨👧

7月11日(日)は、子どもの能力の発達に大きく関わる「運動あそび」を体験!
    当日は、アリーナで実施しますので、体育館シューズをお忘れなく。
    運動しやすい服装で。心と体をほぐしましょう。
    同時に、「入試相談」や「エントリーシート対策」も実施決定!

事前予約でお願いします。
    ℡ 0721-52-6666 アドミッション・オフィス(入学支援課)