• 2021年04月19日

4/24 Open Campus 新規申し込みを終了します。

【重要】
    ✔大阪府下の感染状況を考慮し、規模を縮小し、参加人数を限定します。
    ✔感染症対策を強化しております。<新型コロナウイルス感染対策の徹底のお願い
    ✔参加の皆さまのご理解をお願い申し上げます。

申込ができなかった方は、こちらから💌でお問い合わせください⇒⇒ Mail: nyushi@chiyoda.ac.jp
    次回5月30日(日)のオープンキャンパスに優先的のお申込を受付けます。また、ご希望に応じ、当日の資料等をお送りいたします。

皆様が安心していただける環境を整え、教職員・学生スタッフ一同、ご参加をお待ちしております。