• 2019年10月31日

第54回小山田祭、開催しました!

10月26日(土)、大阪千代田短期大学の学園祭である「小山田祭」が開催されました。前日の雨は朝には上がり、無事実施することができました。寄ゼミや、本田ゼミ、スペシャルゲストのスタートラットさん等の舞台でのパフォーマンスも大いに観客を沸かせるものになりました。模擬店では、フランクフルト、から揚げ、ミルクせんべい、焼き鳥、ヨーヨー釣りなど、楽しんだり、おいしく食べることができました。附属幼稚園の園児たちも遊びに来てくれました。日頃の学習成果も展示し、多くの方が楽しめる大学祭になりました。見に来てくれた皆様、ありがとうございました。また来年をお楽しみに!