• 2019年07月24日

7月21日オープンキャンパスを開催しました

7月21日オープンキャンパスを開催しました。幼児教育コースの体験授業は「保育者になるために」でした。昼食は大学生協の学食ランチです。高校生や保護者の方々には、在学生とともに楽しく食事をしていただきました。ランチの後は、各種相談コーナーやピアノ教室申込コーナーがあり、折り紙コーナー、昔遊びコーナー等で、高校生と在学生が体験しながら交流していただきました。まだご来学いただいてない高校生のみなさんは、ぜひ一度本学のオープンキャンパスにお越しいただき、卒業後の進路選択の参考にして下さい。次回オープンキャンパスは8月4日です。