• 2019年10月11日

小山田祭のスペシャルゲストに Star T Rat

本年度の小山田祭には、なんとスペシャルゲストとしてStar T Ratの皆様に出演していただけることが決定いたしました!通常料金は500円、本学学生と保護者の皆様には無料でご覧いただけます。
    Star T Ratの500円のチケットを購入していただいたみなさまには、小山田祭を楽しんでいっていただくため、当日200円分の模擬店券をお渡しさせていただきます。大阪、名古屋を中心に活動されているStarTRatの皆さんは、見ていたら自然と笑顔になれる、素晴らしいパフォーマンスは必見です!ぜひ自然あふれるちよたんで、Star T Ratの歌をご堪能ください。

小山田祭は10月26日(土)に開催されます。
    ご来場を心よりお待ちしております!!

学生自治会より