• 2018年09月3日

9/2(日)第8回目のオープンキャンパスを開催しました

9/2(日)第8回目のオープンキャンパスを開催しました。夏休み明け直前のオープンキャンパスということもあり、高校3年生だけでなく、高校1、2年生の参加もあり、多くの方に参加いただきましてありがとうございました。 体験授業の内容は、幼児教育コースでは「保育者になるために」、介護福祉コースでは「生活支援技術」でした。 昼食は大学生協の無料ランチがあり、食後にはキャンパスツアーや折り紙コーナー、昔遊びコーナーで在学生スタッフと高校生が交流しました。