• 2013年06月10日

【急告】卒業生の皆様へ 親睦会担当などを名乗る電話にご注意下さい

平成25年6月9日に本学の卒業生から、以下のような情報が寄せられました。

”千代田短期大学の親睦会”を名乗る人物から電話があり、
    内容は、今年卒業した後輩のアドレスと同学年のアドレスを教えてほしいということでした。

以前より本学とあたかも関連のあるような団体や人物などから、
    個人情報を教えてほしいとの電話が卒業生の元にかかることがありましたが、
    大学、あるいは同窓会から本学卒業生に対して、電話で個人情報をお尋ねしたり、
    あるいは外部の業者に依頼することはありません。

本学卒業生、あるいは本学関連団体を名乗る不審な電話にご注意ください。

このような電話がありましたら、本学学生課(0721-52-4141)までご連絡下さい。