• 2012年07月21日

7/29のオープンキャンパスのご案内を発送しました!

これまでに資料のご請求をいただいた方や、本学の見学会、相談会にお越し下さった方に
    7/29のオープンキャンパスのご案内を発送しました!

本学のオープンキャンパスは、多くの高校生のみなさんから、

「たくさんの学生さんが声をかけてきてくれて、
    直接大学の様子を聞くことができたのが とてもよかった!」

と言っていただけることが自慢です。
    先日のオープンキャンパスでも、本学の学生たちとの会話で志望校を決めたという高校生もいました。

まだ本学を直接見学されていない方は、ぜひ一度学生たちに会いに来て下さい!