• 2012年05月31日

無料ピアノ教室 6/3から申込受付が始まります!

「幼稚園・保育園の先生になりたいけど、ピアノが不安……」なんて悩んでいませんか?
    大阪千代田短期大学では、そんな悩みや不安をなくす無料のピアノ教室を毎年開いています。
    「今までピアノなんてさわったこともない!!」という方でも大丈夫!
    不安をなくし、楽しくなり、スキになる、「ピアノがスキになる教室」です。
    志望校・性別は問いません。
    幼稚園や保育園の先生を目指す高校3年生の方ならどなたでもレッスンが受けられます。
    ぜひこの機会に参加してください。

6/3のオープンキャンパスから申込を受け付けます。詳しくは、こちら

無料ピアノ教室 6/3から受付が始まります!

6/3から受付が始まります!