• 2023年03月29日

鳥取県・島根県 在住同窓生のみなさまへ

卒業生の皆様、よき学び舎に皆様のお知り合いをご紹介願います。大阪千代田短期大学で学んだ皆様、今回は特に本学卒業生の多い鳥取県・島根県 にお住まいの皆様にお届けします。

大学生活を過ごした河内長野市の本学を思い出していただきたく、2年後に集いの場(ホームカミングデー)を開催する予定です。

全国的には短期大学は縮小傾向にありますが、2年間の濃密な学びを経て社会に出ていく若者を支援するその役割に確信を持ち、短期大学の旗を降ろすことなく活動をしています。

是非、皆様のお知り合いに本学の魅力を伝え、学生募集にご協力いただけますようお願いいたします。
    なお、ご協力いただけます場合は、以下のリンクからご連絡先を頂けると幸いです。

🌻ひまわり会-連絡先登録フォーム

🌻ちよたん紹介リーフレット↓