• 2022年02月14日

「学生等の学びを継続するための緊急給付金」の申請について(2次)

学生の皆様・保護者の皆様

新型コロナウイルス感染症の影響により経済的な困難を抱える学生等に対し、昨年度に引き続き、緊急的に学資を支援するための給付金(学生等の学びを継続するための緊急給付金)が創設され、1月21日に一時推薦を締め切り、概ね送金が終了しているようです。この度、本事業の2次募集が開始されます。

支援対象者の要件に当てはまる方は、大阪千代田短期大学 教務学生課のメールまでお知らせください。必要書類をお渡ししますので、事務局窓口まで取りに来てください。

申請書提出期日:2022年2月24日 17時締切

詳細はこちらをご覧ください。
    学生等の学びを継続するための緊急給付金(2次)

申請の手引き(学生.保護者)

様式1 申請書

様式2 誓約書