• 2021年12月24日

「学生等の学びを継続するための緊急給付金」の申請について

学生の皆様
    保護者の皆様

平素より本学の教育に関しましては、多大なご支援ご協力ご指導をいただきましてありがとうございます。さて、新型コロナウイルス感染症の影響により経済的な困難を抱える学生等に対し、昨年度に引き続き、緊急的に学資を支援するための給付金(学生等の学びを継続するための緊急給付金)が支給されることとなりました。
    本学のHPに手引き・申請書・誓約書を掲載致しますので、詳細は下記リンクをご覧下さい。

「学生等の学びを継続するための緊急給付金」の申請について

申請の手引き(学生.保護者)

様式1 申請書

様式2 誓約書