• 2020年09月3日

後期授業(通常授業化)のお知らせ

本学学生の皆様へ
    初秋とはいえ残暑の厳しい日々が続いていますがお変わりありませんか。学生の皆様には「3密対応」を怠ることなく、教育実習やボランティア活動、あるいはアルバイトなど元気にお過ごしのことと思います。
    さて、前期授業は自宅でのオンライン授業と分散登校授業の併用でしたが、9月23日からの後期授業は、全員登学による通常通りの授業を実施しますので通学準備をよろしくお願いします(1、2回生とも1限 9:20より開始)。
    大学では引き続きコロナ対応に万全を期していますが、学生の皆さんは、体温管理、マスクの着用、手洗いの励行など健康管理を十分してください。
    なお、全員登学になりますので、規模の大きい授業については学内での分散・オンライン授業を実施しますのでノートパソコン等を持参してください。後期開始にあたり、みなさんの笑顔を楽しみにしています。
    2020年9月3日
    教職員一同