• 2019年05月14日

5/12(日)第2回 #オープンキャンパス を開催しました。

プログラムとして、学長挨拶、幼児教育コース紹介、就職・入試説明があり、 体験授業 では「身近なふくしをみつけよう!-保育とのつながりは?」がありました。その後、学生スタッフの案内による「キャンパスツアー」が行われました。
    昼食は大学生協の 学食ランチ体験 です。キャンパスツアーが終了した後、高校生や保護者の方々には、学生スタッフとともに楽しく食事をしていただき、充実した時間を過ごしていただきました。