• 2013年06月17日

☆学生選書ツアー選書資料感想文募集☆

6月6日(木)に学生選書ツアーで、千代田駅前にある松田書店さんに学生5名と行って来ました。
    皆さん熱心に、自分の読みたい本や学生のみんなに読んでほしい本を選んでくれていました。
    今回5名の学生が選んでくれた本を、学生選書コーナーに置いています。
    皆さん是非、本学1回生が選んだ本を読みに来てください!!

また現在、学生選書ツアー選書資料の読書感想文を募集しています。
    既に2名の学生がやる気を見せてくれています。
    関心のある本学学生は、図書館カウンターに気軽に問いあわせてください。